De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), así como el R.G.P.D y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero.

Eloy Sampedro Abogados, pone a disposición de los usuarios, la presente política de Privacidad de Datos, y así mismo indica, que en aquellos casos en los que sea preciso, mediante la marcación de la casilla correspondiente en cada uno de las secciones, y en cada respectivo formulario, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las finalidades allí indicadas, en concreto algunas tales como las siguientes:

  • La navegación por el website.
  • La utilización de sus datos de carácter personal para la petición de información de los servicios del prestador.
  • Resolver cualquier consulta personal relativa a la actividad de la web.
  • Envío de comunicaciones personales en aquellos casos, que haya marcado la casilla correspondiente.

Eloy Sampedro Abogados, como prestador del servicio, informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras entidades, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, salvo aquellos que expresamente se señalen como tal, con el correspondiente asterisco, ya que son necesarios para la correcta gestión de la finalidad especificada, y de atención de la consulta planteada en su caso. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y la participación sean completamente ajustadas a sus necesidades.

Eloy Sampedro Abogados, garantiza en todo caso al usuario, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente y  podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  • E-Mail: sampedro@eloyabogado.com
  • Correo Postal: Calle San Pablo 26, 2º E. 37001-Salamanca.

Asimismo, Eloy Sampedro Abogados ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.